segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Santa Cruz vence Campinense e assume a liderança do grupo D

As duas equipes já estão classificadas para a próxima fase (Foto: Antônio Carneiro / Pernambuco Press)No estádio do Arruda, diante de 20.029 torcedores, o Santa Cruz garantiu a classificação antecipada para a próxima fase da Copa do Nordeste ao vencer o Campinense por 2 a 0 e de quebra tomar do adversário a liderança do grupo D da competição. Apesar da derrota, o Campinense também já está classificado para as quartas-de-final da competição.O jogo foi marcado pelo clima de revanche, já que o Campinense havia vencido o Santa Cruz na primeira partida, em Campina Grande, por 3 a 0, deixando o adversário em má situação com a torcida, ainda na segunda rodada da competição. O meio-campo Renatinho e o zagueiro William Alves marcaram para o Santa Cruz. O Campinense ainda teve o lateral-esquerdo Panda expulso aos 25 minutos do segundo tempo.